Милосердие — деятельное сострадание и конкретно выраженная доброта по отношению к нуждающимся и обездоленным. Благотворительность издавна была в почёте на Руси. Если вы хотите помочь, обращайтесь к нам — вместе мы добьёмся многого!
С уважением, Ксения Костерина

Акции фонда

2015

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

 

Задайте ваш вопрос:

Ваши контакты:

Связь с нами:

мобильный 1: 8-912-2466707,
мобильный 2: 8-953-6090000
Костерина Ксения Сергеевна

    

Ирбитский детский дом

«Благое дело» в Ирбите

16 марта 2012 года мы отправились в Ирбитский детский дом. Нашим старым друзьям мы везли множество необходимых вещей, которые смогли собрать с вашей помощью.

В Ирбитском детском доме проживает 58 детей (сироты и дети, попавшие в   сложные жизненные ситуации). Стоит ли говорить, сколько бед пережил каждый человечек, живущий в этих стенах. Безумно сложно слушать истории этих детей и осознавать, что не способен повернуть время вспять, дать каждому из них любовь и заботу. Но Вместе мы можем подарить им мгновения искренней радости и счастья.

Чудесные люди, которых приютил детский дом города Ирбита, невероятно талантливы. Мальчик Саша делает вещички из бумаги и бисера, да такие, что глаз не оторвать, а ему всего 14 лет, а еще там живет «мальчик с руками волшебника» Вова Савиных, который лепит невероятные автомобили из соленого теста.  Маргарита Васильевна (директор детского дома) говорит: «Важно найти каждому ребенку дело по душе», и действительно, все воспитанники пробуют себя во всех сферах: от изготовления панно из макарон до занятий в спортзале.

Ирбитский детский дом получил грант «За патриотическое воспитание» и грант «Инновации». Сейчас они активно развивают Музей «История, культура и быт Урала», поддерживают каждого ребенка в его начинаниях и верят, что с нашей – общей человеческой помощью, каждый из них будет счастлив.

Спасибо Вам за добрые сердца. Вместе мы передали нашим милым друзьям роликовые коньки, самокаты и скейты, футбольные мячи для будущих Олимпийских чемпионов (а как  может быть иначе?!), фломастеры, карандаши, пайетки, нитки мулине, бисер и многое другое для тех, кто обязательно станет художниками и дизайнерами.

Вместе мы способны подарить этим детям светлый взгляд в будущее и зажечь в их глазах искорки ярчайшего света. А что может быть важнее?!

 


© 2007 Благотворительный фонд «Благое Дело».  Создание поддержка и продвижение сайта — «Новый сайт»