Милосердие — деятельное сострадание и конкретно выраженная доброта по отношению к нуждающимся и обездоленным. Благотворительность издавна была в почёте на Руси. Если вы хотите помочь, обращайтесь к нам — вместе мы добьёмся многого!
С уважением, Ксения Костерина

Акции фонда

2015

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

 

Задайте ваш вопрос:

Ваши контакты:

Связь с нами:

мобильный 1: 8-912-2466707,
мобильный 2: 8-953-6090000
Костерина Ксения Сергеевна

    

Специализированный детский дом №7

Детский дом №7


Детский дом №7, Верх-Исеткого района города Екатеринбурга большой и уютный. Директор этого Дома – Нина Александровна очень приятная женщина, готовая ради своих детей на все.
Всего в детском доме воспитывается 64 ребенка (пока что 62, но в самое ближайшее время все ждут пополнения – двух «новеньких» ребят). Все дети живут большой, дружной семьей, девочки невероятно хозяйственные, создали своими руками и теперь поддерживают настоящий быт, такое редкое и такое ценное качество в современном мире.


Благодаря помощи людей, ребята занимаются танцами, даже мальчишки начали танцевать балет – какие теперь они делают праздники! Всем на загляденье! Если можно было бы передать словами, как горят глаза у этих детишек и сколько самых смелых мечтаний умещается в их головах!


Общими силами (благодаря энтузиазму и доброте окружающих), в одном из блоков поменяли окна на пластиковые – теперь воспитанникам тепло и уютно.


Безусловно, этот детский дом можно отнести к разряду благополучных, ведь атмосфера там удивительно-добрая, персонал заботливый, да и сами ребята относятся друг к другу очень внимательно. Совместные походы, участие в конкурсах – все это сближает. Но есть и проблемы: например недавно сломалась посудомоечная машина, да так, что починить ее не представляется возможным, слишком старая модель, деталей таких не производят уже давно. Да и одна из кухонь выглядит так себе: старенький гарнитур, старая плита. Очень хочется все это заменить, чтобы все в этом большом доме было красиво и замечательно.
Еще юные хозяйки мечтают о собственной стиральной машине!


Мы уверены, что найдутся люди, которые смогут воплотить эти мечты в жизнь!

 


© 2007 Благотворительный фонд «Благое Дело».  Создание поддержка и продвижение сайта — «Новый сайт»