Милосердие — деятельное сострадание и конкретно выраженная доброта по отношению к нуждающимся и обездоленным. Благотворительность издавна была в почёте на Руси. Если вы хотите помочь, обращайтесь к нам — вместе мы добьёмся многого!
С уважением, Ксения Костерина

Акции фонда

2015

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

 

Задайте ваш вопрос:

Ваши контакты:

Связь с нами:

мобильный 1: 8-912-2466707,
мобильный 2: 8-953-6090000
Костерина Ксения Сергеевна

    

Специализированный детский дом №5

Специализированный детский дом №5

Этот детский дом находится на улице Чкалова, совсем недалеко от парка, в окружении обыкновенных жилых девятиэтажек.  Все в этом детском доме уставлено игрушками, а двор – большая детская площадка, где можно лазить по различным качелям, бегать и веселиться.

Живет там 58 детишек в возрасте от 3 до 7 лет, дети разные, со сложными диагнозами. Их развивают, с ними занимается психолог, они успешно растут, поступают в школу и хорошо учатся.

К сожалению, погулять по детскому дому нам не удалось: посторонним к таким малышам нельзя. Но встреча была доброй и радушной.

Сейчас детский дом мечтает о песочнице (для проведения песочной терапии). Еще им бы пригодились различные материалы для поделок: атласные ленты, нитки мулине, бусины, наборы для вышивки крестиком и все, из чего можно делать маленькие шедевры. Так же нужна детская корпусная мебель, корзины для хранения игрушек, лыжные крепления и ботинки.

Возможно, все эти вещи есть у вас дома, лежат без надобности? Ведь у многих есть дети, которые вырастают из мебели и лыж, а кто-то когда-то занимался рукоделием, но давно забросил, отложив материалы в дальний ящик? Давайте вместе поможем детскому дому№5, сделаем малышей счастливее!

 



 

© 2007 Благотворительный фонд «Благое Дело».  Создание поддержка и продвижение сайта — «Новый сайт»