Милосердие — деятельное сострадание и конкретно выраженная доброта по отношению к нуждающимся и обездоленным. Благотворительность издавна была в почёте на Руси. Если вы хотите помочь, обращайтесь к нам — вместе мы добьёмся многого!
С уважением, Ксения Костерина

Акции фонда

2015

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

 

Задайте ваш вопрос:

Ваши контакты:

Связь с нами:

мобильный 1: 8-912-2466707,
мобильный 2: 8-953-6090000
Костерина Ксения Сергеевна

    

Каменск-Уральский

9 апреля 2012 года БФ "Благое дело" отправился в Каменск-Уральский в "Специализированный дом ребенка".

Спасибо всем, кто принимал участие в этой акции! Вместе нам удалось собрать все необходимое, а именно: зонды для кормления малышей, термопереноски для транспортировки анализов крови, краску для пола, фанеру, двухсекционную мойку и линолеум (правда последний прибудет в дом ребенка только в среду 11 апреля - он оказался слишком большим для нашей машинки).

Спасибо Татьяне Ивановне ("Специализированный дом ребенка") за радушный прием.

Нам удалось помочь детям - и это самое главное.

Когда мы приехали в детский дом, у детишек как раз был мед.осмотр. Все мужественно выдержали УЗИ, за что получили вкусные конфетки.

Малыши там просто чудесные. Невероятные дети с широко открытыми глазами, как же хочется верить, что все в их жизни получится, что эти ангелочки найдут своих родителей, ведь они больше всех на земле достойны счастья.

Еще мы встретились с девушкой Настей: мамой пятерых детей (трех девочек она не так давно удочерила), это человек совершенно невероятной энергии, пример для подражания буквально для всех. Мы обязательно напишем о ней и о ее детках намного подробнее, расскажем о ее проектах и планах на будущее.

 
 
 

© 2007 Благотворительный фонд «Благое Дело».  Создание поддержка и продвижение сайта — «Новый сайт»